Back to All Events

[aus]gefallen lecker - Workshop in der Genusswoche Basel

  • Café Spurlos 274A Münchensteinerstrasse Basel, BS, 4053 Schweiz (map)

Genusswoche Spezial: Wir verarbeiten Gemüse, das [aus]gefallen ist, mit dem Zero Waste-Koch Max zu leckerem Eingemachtem. Sei mit dabei!

Am 17. und 18. September spannen wir vom Café spurlos für zwei Workshops mit Circular Economy Transition und dem Zero Waste-Koch Max von "Maurice et Michel" zusammen. Unter der Anleitung des erfahrenen Gastronomen verarbeiten wir an zwei Abenden Gemüse, das für das Supermarkt-Regal zu klein, zu dick oder zu krumm ist, zu leckerem Eingemachtem.

Dabei zeigt Max auf, wie möglichst das ganze Gemüse verwendet werden kann. Der krönende Abschluss: Wir verkaufen, was wir produziert haben am Genussmarkt in der Markthalle und spenden den Gewinn an ein Ernährungsprojekt. Und natürlich dürfen alle Teilnehmenden vom Eingemachten auch nach Hause nehmen.

Lust dabei zu sein? Dann leg dein Rüstmesser und dein Schneidbrett bereit und melde dich an.

PS: Du kannst am Workshop nicht teilnehmen, interessiert dich jedoch für gutes weltverträgliches Essen? Dann komme während der Genusswoche bei uns im Café spurlos vorbei und geniesse unser speziell für diese Woche kreiertes Menü, das spurlos-Genussmenü. Reserviere dir einen Tisch und das Menü hier: cafespurlos.ch

>>> Hier anmelden <<<